<code id="zsozl"><menu id="zsozl"><optgroup id="zsozl"></optgroup></menu></code>
        <th id="zsozl"></th>
      1. <tr id="zsozl"></tr>

          關閉

          選擇分支機構

          篩選:
          • 安徽
          • 北京
          • 重慶
          • 福建
          • 廣東
          • 甘肅
          • 黑龍江
          • 湖北
          • 河南
          • 湖南
          • 河北
          • 吉林
          • 江蘇
          • 江西
          • 遼寧
          • 內蒙古
          • 上海
          • 山西
          • 山東
          • 四川
          • 陜西
          • 天津
          • 新疆
          • 云南
          • 浙江
          中國分支機構:
          • 哈爾濱

          • 長春

          • 沈陽

          • 大連

          • 北京

          • 天津

          • 石家莊

          • 內蒙古

          • 新疆

          • 太原

          • 濟南

          • 青島

          • 鄭州

          • 蘭州

          • 西安

          • 南京

          • 武漢

          • 重慶

          • 成都

          • 上海

          • 杭州

          • 南昌

          • 福州

          • 廈門

          • 長沙

          • 廣州

          • 深圳

          • 南寧

          進入美國留學頻道>
          進入澳洲留學頻道>
          進入英國留學頻道>
          進入加拿大留學頻道>
          進入新西蘭留學頻道>
          進入語言培訓頻道>
          進入澳際移民頻道>
          進入澳際置業頻道>

          澳際學費在線支付平臺

          我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

          我想看: 留學活動 精英招聘 澳際新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 錄取條件 院校中心 名師在線 留學工具

          澳洲技術移民189,190和489類別的區別是什么?
          2019/03/16 澳際教育 編輯:楊小婷 澳洲 瀏覽次數:4255

          一、澳洲189獨立技術移民-Skilled Independent

          澳大利亞獨立技術移民項目,也就是我們俗稱的189技術移民簽證。該簽證無需州擔保和雇主擔保,移民成功后可以去澳洲任何地方工作、學習、生活,是一步到位的永居簽證(PR綠卡)。

          189 簽證既可以在澳洲境內申請也可以在澳洲境外申請。申請189簽證的前提是職業在職業清單中,同時自身分數達到65分。

          189簽證申請條件

          * 需要拿到EOI邀請(be invited to apply);

          * 年齡不大于45歲;

          * 職業在職業清單中,并且通過職業評估;

          * 雅思不低于4個6,特殊職位需要4個7;

          * 評分達到65分,打分詳情請看打分表;

          * 通過移民體檢要求。

          二、澳洲190州擔保技術移民-Skilled Nominated

          190州擔保簽證與189簽證一樣屬于一步到位的永久居民(PR)。與189不同的是,190需要拿到州或者領地的擔保,拿到擔保之后有額外5分的加分。

          190屬于州擔保性質移民,移民成功后在澳洲的前兩年需要在擔保的州定居(累計,中間可以回國或去澳洲其他州旅游)。適合自身分數只有60分的申請人,加上5分就是65分了。然而能否申請州擔保加5分需要看申請人評估的職業是否有州擔保并且是否符合州政府擔保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注冊等)。190州擔保總是動態變化的,當前擔保的職業過一段可能不再擔保,當前不擔保的職業過一段可能擔保,同時擔保條件也是動態變化的,申請489或190最大的不確定性其實是擔保變化多,變化快,不可預測,提高成功率的辦法只有一個:盡早職業評估,盡快考出雅思,機會出現時第一時間抓住,在成功申請之前不斷提高雅思,4個6.5比4個6機會就多一些,只有4個6也會有機會,但具體機會哪天有沒人說的清,因此能做的就是時刻準備好。

          190 簽證既可以在澳洲境內申請也可以在澳洲境外申請。

          190簽證申請條件

          * 需要拿到EOI邀請(be invited to apply);

          * 年齡不大于45歲;

          * 職業在職業清單中,并且通過職業評估;

          * 雅思不低于4個6,特殊職位需要4個7;

          * 有州政府擔保;

          * 評分達到60分,加上州擔保5分就是65分,打分詳情請看打分表;

          * 通過移民體檢要求。


          三、489偏遠地區擔保技術移民-Skilled Regional (provisional)

          澳大利亞489簽證是一個臨時過渡性質簽證,4年內在澳洲偏遠地區居住2年并且工作滿1年(不要求與專業或移民時的職業相關)可以轉永久居民。

          489簽證適合自身分數只有55分的申請人,489簽證申請成功后申請人需要在擔保的州的偏遠地區生活兩年,并且4年中有1年以上全職工作經驗(不要求與移民時評估的職業相同或相關)的話就可以直接轉永居。

          489簽證有2種類別:·申請的職業在最新職業列表中,且在澳洲指定地區有親屬可以申請489親屬擔保;·評估的職業在州政府的489擔保清單上,并且符合該州489擔保的雅思、工作經驗及其他要求的話也是可以申請489偏遠地區擔保的。

          注意:即使達到55分那么申請489并不代表比申請190容易,因為能否申請489關鍵看有沒有地區擔保評估的職業,同時是否符合該職業的擔保要求。對一個職業,有些時候州政府擔保190卻不擔保489,有些州只有190沒有489。州擔保總是動態變化的,當前擔保的職業過一段可能不再擔保,當前不擔保的職業過一段可能擔保,同時擔保條件也是動態變化的,申請489或190最大的不確定性其實是擔保變化多,變化快,不可預測,提高成功率的辦法只有一個:盡早職業評估,盡快考出雅思,機會出現時第一時間抓住,在成功申請之前不斷提高雅思,4個6.5比4個6機會就多一些,只有4個6也會有機會,但具體機會哪天有沒人說的清,因此能做的就是提前準備好,聯系楊先生鎖定方案。澳洲的偏遠地區定義廣泛,澳大利亞大部分地區都屬于偏遠地區,偏遠地區不一定都是貧困落后地區,例如南澳,塔斯馬尼亞,北領地這三個州都屬于偏遠地區。

          489 簽證既可以在澳洲境內申請也可以在澳洲境外申請。 如果申請人的職業屬于職業清單,按照評分標準可以達到55分,就有機會申請489偏遠地區擔保加10分申請489臨時技術移民簽證。

          489簽證申請條件

          * 需要拿到EOI邀請(be invited to apply);

          * 年齡不大于45歲;

          * 職業在職業清單中,并且通過職業評估;

          * 雅思不低于4個6,特殊職位需要4個7;

          * 有州政府擔保或者有親屬擔保;

          * 評分達到55分,加上州擔保10分就是65分,打分詳情請看打分表;

          * 通過移民體檢要求。


          通過上面的說明,應該會看出一些區別:

          區別1:189和190是直接一步到位拿綠卡;489只是個4年工作簽證,要在擔保地區工作一年,居住兩年能轉綠卡。

          區別2:190可以額外加5分,489可以額外加10分。一些差5分或者10分不夠65分的申請者可以走190/489.

          區別3:189、489、190的職業清單不一樣,申請者可以走哪個項目要看各自的職業類別。

          區別4:190和489是澳洲移民局給各個州根據自己當地的情況,各個州自己制定的一個州擔保移民計劃,所以各個州的州擔保190/489政策都不一樣,有的要求要有當地雇主的offer,有的要求商業計劃書,有的要求雅思4個7等等。

          區別其實還有很多,具體情況具體分析~

          簡單來說,189是一步到位獲永居,沒有居住限制;190也是PR,但要求申請人在指定的州居住滿2年;489是一個臨時居住簽證,有效期是4年,要求申請人需在州政府指定地區居住滿2年并全職工作滿1年,4年期滿可申請轉PR。

          1、189和190類別,一步到位獲得永居; 489類別,先拿4年臨時居民簽證,4年后再轉永居;

          2、189類別的提名職業屬于澳洲移民局SOL清單;190類別屬CSOL清單;489類別需同時屬CSOL清單及各州政府指定的489職業清單;

          3、189類別不需要申請州提名;190類別需要申請州提名;489類別需要申請偏遠地區州提名或者由指定地區的親屬進行擔保;

          4、簽證獲批后,189申請人可以在澳洲任何地區生活和工作,190申請人需在指定的州居住滿2年,489申請人需在州政府指定地區居住滿2年并全職工作滿1年。


          澳際教育在線快速預約通道

          熱門活動

          • 澳際QQ群:610247479
          • 澳際QQ群:445186879
          • 澳際QQ群:414525537
          开心棋牌